О дружбе. 24. 01. 12

Если раньше в понятие "дружба" вкладывалась безграничная любовь,готовность прийти на помощь в любое время, добрые советы и ещё очень много объемных значений, то в последнее время зачастую понятие дружбы уложилось всего в два слова: НЕ ПРЕДАВАЙ.


Рецензии