Смотрю себе я пристально под ноги

 

Смотрю себе я пристально под ноги.
И не могу увидеть путь грядущий.
Я жалуюсь, что отвернулись Боги
И не пойму всей истины насущной.

Мечты мои в иллюзии упёрлись,
А обозреть бы с высоты событий,
Иллюзии бы моментально стёрлись
И понял б тогда, как к счастью выйти.

Увидел бы, что нынче происходит.
Ответ простой на всё б нашелся сам
О том, чего же правда жизни стоит
И почему же врут безбожно нам.

Ответ на все события, что роятся
В далёком прошлом, тайною объят,
Ну, а интриги, что теперь творятся,
Всё тем же шулерам принадлежат.


Рецензии