О жизнелюбии

Жизнелюбивый – это человек счастливый,
Он всем доволен, и не ворчит напрасно,
Но мимо зла он не проходит мимо,
И все прекрасное он любит страстно!

На суицид он совершенно не способен,
Из всех он сил за лучшее «дерется»,
быть может, некоторым он и не нужен,
Отважное, доброе сердце в груди у него бьется!


Рецензии
Хорошего Вам дня, Михаил)

Оксана Нездийминога   10.02.2012 12:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   10.02.2012 13:32   Заявить о нарушении