С днём рожденья!!!

...с юго-западных широт
до Самарских, до ворот
лейся солнечная песня         
лейся солнечный поток

для тебя слова в куплет
да в февраль
   
!!! ПРИВЕТ, МОЙ СВЕТ !!!

отправляю я экспрессом
по дорожке, по небесной

сказку радужным букетом
чувств моих и мыслей цветом
вихрь сияющий вокруг
всё к тебе, к тебе мой друг

лепестками радость вьётся
смех искринками смеётся
счастье, будто солнца ком
брызжет с неба янтарём

распахни свои окошки
и подставь скорей ладошки
с днём рождения тебя
!!! МИЛЫЙ !!! поздравляю я... 


Рецензии