молчать о тебе

почему о тебе нельзя никому рассказать?
почему даже стих о тебе не пишется?
это подсознание решило меня наказать
потому-то сегодня так трудно дышится.
молчи, никому о нём не рассказывай
иначе всё испортишь,счастье разрушится.
счастливой решила стать?с мечтами,значит,завязывай
и с сигаретами. Попробуй...они потушатся.
почему я должна слушать свои советы?!
я хочу курить,с мечтами завязывать не собираюсь
я хочу кричать о тебе!
хотя.. что? молчать? я, конечно же, попытаюсь.

10.02.2012


Рецензии