Сказ о Алле Пугачевой романс

                Сказ о Алле Пугачевой
                (романс)

                Пусто мне без Аллы Пугачевой,
                Мой о ней правдивый добрый сказ,
                Говорят у Аллы жених новый, -
                День и ночь с нее не сводит глаз!

                Зыбко мне без Аллы Пугачевой,
                Без улыбки светло - золотой...
                Будь я попроворней,пофартовей,
                Ей купил бы домик под Москвой!

                Приезжал к ней,словно "босс в законе",
                Или,как Макс Галкин "на коне"...
                Грустно, но Роскошной Примадонне,
                Вряд ли кто напомнит обо мне?!

                Москва


Рецензии
А че ты Кристину не хочешь!?

Виталий Копусь   18.02.2012 17:29     Заявить о нарушении
Да, чё он её не хочет?..

Владимир Мирославович Вселенин   06.05.2014 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.