а мне бы снова научиться жить...

А мне бы снова научиться жить,
Вставая рано утром улыбаться
Чтоб все стихи возможные сложить
И в городских трущобах затеряться...

Шагать без страха,по дороге дня,
Не замечать обиды и ошибки
Какая муха дернула меня...
За что  ,несу мучительные пытки ?

А мне бы  ,по траве и босяком,
Чтоб ветер в косы волосы запутал
Откуда столько воли движет мной ?
Наверно  ,меня просто бес попутал...

И навзничь в эту теплую траву,
Упасть ,глазами в небо упираясь...
Я отключаю разум и живу
Весенним мыслям глупо улыбаясь...
...К.Лариса


Рецензии