Виновата кукла

Я куклу Машу в гости позвала,
Стол накрывала,расставляла
И угощенье кукле принесла...
А Маша праздник мой проспала.

Тихонько её буду поджидать.
Ах,ждать,конечно же,мученье
И что теперь продуктам пропадать ?
Сама я съем варенье и печенье.

Ну,очень,очень заболел живот
И только кукла в этом виновата.
Я так ждала,что вот она придёт...
В варенье я измазалась,ребята.

Картинка из интернета


Рецензии
Прямо Карлсон какой-то!)))))))
С теплом.

Юля Куропата   28.05.2012 21:32     Заявить о нарушении