Др

Пряча  в  себе  полынью
Натирая ее  до таянья
Шлепая  сырым  анимэ
Мочкой  прокалывая 
Вид  за окном
Отдай мне меня
Укрывая  зонтом  прорехи
Заталкивая 
Глаза  плечами обратно
Садясь в печаль меченную
Родимые пятна  втискивая
Вздымаясь
Пропуская   вперед 
Шевеля  упавшими  осенью
Выбегая из  себя 
И  напротив
Размножаясь числом
И  уменьем
Пузырясь, стакан  разжимая
Выходя   вперед  ногами
Отдай  мне меня
Чистое отделяя от  липкого
Подпрыгивая  до качаемого
Скорлупу очищая  до смуглого
До паленого, до губ моих
Разбивая зрачки, их комкая
Запирая  вновь, что  отомкнуто
Скручиваясь с  холмов до шерсти
Расстираясь  во всю о  почерк  мой
Выводя  свою  кожу  письменно
Сквозь себя  разглядев  падение
Пачкая  тесное  поиском
Появляясь перед  близко идущим
Откликаясь на  лай собачий
Ты смотри, как ты стала  лучше
Воском  впалым  себя  растягивая 


Рецензии