Это счастье как молодоженам...

Это счастье – как молодоженам,
Быть друг в друга все ещё влюбленным.


Да ведь ты по-прежнему красива
И такая, как была, точь в точь!..


Только то пальто, что ты носила,
Ныне надевает наша дочь.


Рецензии