Девочка-льдинка

Девочка-льдинка. Холодные руки,
Сжатые губы, взгляд цвета льда.
Просто не верит, не знает разлуки.
Плакать не будет, слёзы – вода.

Девочка-льдинка. Бесстрастна. Красива.
Люди не знают – девочка ждёт
Любви самой яркой, тёплой, счастливой,
Того, кто ключик к сердцу найдёт.

Того, кто льдинку согреет, обнимет,
Тихо шепнёт: «Моя навсегда!»,
Того, кто её полюбит и примет
Такою, как есть… Будет всегда,

В горе и радости с девочкой рядом,
Будет смотреть на льдинку, любя,
И сердце растопит ласковым взглядом,
И защитит от вьюг и дождя…

Девочка-льдинка. Холодные руки,
Сжатые губы, взгляд цвета льда.
Просто не верит, не знает разлуки.
Ищет любовь. Любовь навсегда.

05.02.2012 год.


Рецензии
Я желаю, чтобы девочка нашла свою половину, которая растопит её лёд. И всё будет хорошо! Удачи Вам Виолетта. :)))

Красна Мавка   13.08.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виолетта Гусакова   23.08.2013 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.