Кот охранник

Мы курочку поели,кости вон,
А слышим хруст...Кто кость грызёт ?
Да что ж ты делаешь,Леон ?
Ты ж не собака,ты же кот.

И сторожит наш котик дом,
Чужих не любит к нам впускать.
Шипит и злиться он при том,
За ноги норовит хватать.

Вот ощетинившись зафыркал,
На две он лапки грозно встал
И когти выпустил,как тигр.
Зачем чужой к нам забежал ?

Наш дом собакой охраняет,
А мы все думаем,что кот.
С хозяйкой ласковым бывает
И громко песенки поёт.

Картинка из интернета.


Рецензии
Вот так кот, не кот, а пёс!
Но,друзья, всё дело в том:
Охраняет о не вас --
Охраняет кошкин дом! )))
Обожаю детские стихи!
И Вас тоже! )))

Федор Гордеюк   13.02.2017 17:45     Заявить о нарушении