Камушек-сердце

Вот я умираю. Вот я оживаю,
Но будь со мной рядом, тебя умоляю.
А ты... Ты смеешься в ответ,
Ведь нет тебя, нет тебя  - НЕТ.

Иллюзия Ада, иллюзия Рая
Иллюзия жизни, как я ее знаю,
Иллюзия нашей любви -
Сгорают секунды, в крови оставляя
Прозрачного света круги.

Так брошенный камень летит догоняя
Волну ускользнувшую прочь.
Вот Я умираю. Вот я оживаю,
И ты мне не можешь помочь.

И я не держу больше холод кромешный,
Застрявший в тебе на века,
Ты просто запомни волшебную нежность,
И лучше свою береги безмятежность
И камушек-сердце в руках…


Рецензии