Малыш

Котёнок наш малышка - сирота
И у него ещё пока закрыты глазки.
Шнурочек наподобие хвоста...
Малышке надо и тепла и ласки.

И ночью ищет маму он свою,
Мяукает печально он в коробке.
Искусственного мишку я даю,
Что б не грустил котёнок кроткий.

И вот малышка глазки наш открыл
И мир увидел,очень удивился.
Ногами он тихонько шевелил -
Шаг,два и на бок завалился.

С пипетки приходилось нам кормить
И молочко мы тёпленьким держали.
Старались лишь за пазухой носить.
Мы малыша все дружно обожали.

И всё же выходили мы его,
А сколько мы ночей тогда не спали ?
Пушистенький, живой комок -
Он в нашем доме поселился,как хозяин.

Картинка из интернета.


Рецензии
Очень трогательно. Понравилось. Обязательно загляну к Вам ещё. Сегодня, увы,поздно уже.

Оксана Гавричкова   08.11.2021 00:13     Заявить о нарушении