Ты играешь...

Ты играешь полярной звездою
Стальной рукояткой меча,мой рыцарь,
Ты спешно уходишь туда,
         где навсегда теряются лица,
И ночь омывает окно
            прошлогодней слезою
Я вновь,как когда-то,
             скорблю о тебе,
И это не в первый раз
              происходит со мною
Ты-завтра,которое было вчера
                в сиреневом звоне
Ты вернешься ко мне в обличье шмеля,
....и в бумажной короне.


Рецензии