Летний день

Веет ветер над рекою
Гонит в небе облака
И своею бородою
Задевает берега.

Солнца нити золотые
Распускаются с небес.
Паутинками цветными
Наполняя дружно лес.

Шелестят в саду деревья,
Шепчут тайны тополя.
День проходит над деревней
Эхом уносясь в поля.

                10.09.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.