Ответьте мне

Ответьте мне, пожалуйста, сейчас,
Писатели, читатели-вандалы!
Зачем нужны вам в сей нелегкий час?
Интриги, сплетни, ссоры и скандалы.
             ***
Зачем вам нужно грязью поливать?
Простое человеческое счастье,
Да потому, что всем вам наплевать,
Ведь в душах ваших холод и ненастье.
             ***
Зачем перерываете белье
Идя от пересуда к пересуду,
Вы будто бы голодное зверье
Вылизываете грязную посуду.
             ***
Подумайте, зачем вам грязный след,
Начните снова жить, молясь о чуде,
О том чтобы остаток этих лет
Прожить, не уподобившись иуде.


Рецензии
Очень понравилось, точно, лаконично и просто великолепно!

Анна Веро   11.08.2015 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна. Успехов Вам.

Сергий Рыбалко   11.08.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.