Одинокий мен Solitary Man - Neil Lesley Diamond

Одинокий мен Solitary Man - Neil Lesley Diamond

www.youtube.com/watch?v=x-05M6zK56c&ob=av2n

https://www.youtube.com/watch?v=Ql4IiP__5ck


Была моей Бэл
Пока я не застал её
С Джимом вдвоём
Это был облом
Потом была Сью
И любила меня вовсю
Так думал я
Но Сью подвела

Не знаю, как быть
Но пока не найду я
Девчонку свою
Чтоб без шашней - такую
Буду тем, кто есть
Одинокий мен
Одинокий мен

Я понял одно
Что любовь это мелочь
Вещь на час
Но для нас
Меняется всё
Если пару себе  нашёл
Чтоб любила она
Любого меня

Solitary Man - Neil Lesley Diamond

Вelinda was mine
 'Til the time that I found her
 Holdin' Jim
 And lovin' him
 Then Sue came along
 Loved me strong, that's what I thought
 Me and Sue
 That died, too

Don't know that I will
 But until I can find me
 A girl who'll stay
 And won't play games behind me
 Then I'll be what I am
 A solitary man
 Solitary man

I've had it to here
 Bein' where love's a small word
 Part-time thing
 Paper ring
 I know it's been done
 Havin' one girl who loves you
 Right or wrong
 Weak or strong

Don't know that I will
 But until I can find me
 A girl who'll stay
 And won't play games behind me
 I'll be what I am
 A solitary man
 Solitary man


Рецензии
Вот так и мыкается одинокий, с мечтой пару обрести)))
Должно быть грустно, вроде, но почему-то улыбаюсь)))
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   11.02.2012 15:27     Заявить о нарушении
Лен, грустно было в первоначальном варианте (вторая ссылка), а новая версия - просто прикол))) Надежда все же есть;)

Я так рада тебе, рада, что улыбаешься! Спасибо:)

Светлана Анджапаридзе   11.02.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.