Люблю тебя

Лето прошло незаметно,
В небе – всё серые тучи,
Взглядом, порой безответным,
Сердце моё так измучив…

         Зимние тайны случайны,
         Стёкла – что ласковый иней,
         Мне заколдованность линий
         рисует тебя.
         Зимняя сказка колдует,
         Ветру иду я навстречу,
         Зная, что всё же не встречу
         Сегодня тебя,
Люблю тебя…
………………………………..
Снова мороз нарисует
Моцарта старые ноты,
Снег менуэты танцует,
Благославляя кого-то,

         Я забываю тревоги
         И закрываю страницы,
         Может, во сне мне приснится,
         Где я  до тебя,
         Капельки-ноты растают,
         Я засыпаю в надежде,
         Что их сыграю, как прежде
         Безмолвно любя,
Люблю тебя…
…………………………..
Но пока светят в тишине звуки
Я рисую, я тоскую, но…
Люблю тебя…


Рецензии