Лабиринт

Я бегу, я убегаю, я кричу, я задыхаюсь…
Света нет, я в лабиринте, я устала, не гоните…
Как запуталась – не знаю?
Как мне жить – не понимаю?
Знаю, нужно отдохнуть, выбирая верный путь!..

                Припев:
         Где в конце тоннеля свет?
         Я его не вижу, нет,
         И его, наверно, нет,
         А я уж задыхаюсь.
         «Стой!», - хочу себе сказать,
         Воздух в лёгкие набрать,
         Но как забыть твои глаза –
         Я не знаю…

Стоп. Провал. И память ближе…
Где рассвет? Его не вижу…
Паутины тонкой нити…
Заплутала в лабиринте…
Снам конец – иду направо,
Люди, люди, вы не правы!
Как кольцом, судьбой сжимаюсь,
Просто маюсь, просто маюсь.

                Припев:
Где мой свет?
Его, наверно, нет, а я уж задыхаюсь…
Хочу сказать…
Но как забыть твои глаза,
Я не знаю, я не знаю, я не знаю!

                Припев:


Рецензии