Краски

Мне, мне очень трудно всё понять - не прячась
Мир хотелось мне разрисовать поярче -
Пыль превратить в цветы, яркие цветы,
Раскрасить всё на свете для тебя.
Сон, который мне разрисовал мольберты,
Холст, как на волшебный карнавал билет, но
Он только для двоих, лишь для нас двоих,
Он только для тебя и для меня.
               
                Припев:
         Было чёрным – стало белым,
         Я движением несмелым
         Разрисую в ярких красках
         Это всё лишь для тебя.
         Было серым – станет красным,
         Мне хотелось так раскрасить
         В краски свои
         Это всё лишь для тебя.
………………………………
Я, я так задумала сама, и в красках
Мне, мне захотелось утонуть, как в ласках.
Яркий свет закончит сон,
Мой прекрасный сон,
Который был лишь только про тебя.
Пусть наступит утро, я проснусь, и небо
Пусть, пусть будет серым, я дождусь, ты не был
Там, где наступил рассвет, пасмурный рассвет,
Но я живу лишь только для тебя.
                Припев:
         Было чёрным, было серым
         ………………………………..
         Станет белым, станет красным
         ………………………………..
         Это всё лишь для тебя…


Рецензии