Не в праве

Позабыты почти и не хожены стали
пыль и глина тех троп, где, когда-то, в былом,
наши прадеды жизнь как страницы  листали,
создавая для нас мир штыком и кайлом.
Может быть не совсем хорошо получалось
добиваться высот в беге буден у них,
как бы ни было, то, всё же время их мчалось
встав под парус надежд и позывов благих.
И поэтому мы отвернуться не в праве
от того, что давно стало нашей судьбой.
Пусть истории цвет вышел в чёрной оправе,
это повесть о тех, кто не сдюжил собой.


Рецензии
Очень глубокое произведение. С теплом и уважением. Удачи Вам во всём.

Марина Ожерельева   19.02.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.