Земля и небо, плоть и дух...

Это неба с землею венчание
Двух,обуянных страстию тел,
Небо-дух осеняет нас,чаю я,
Быть мишенью не-ангельских стрел!

Плоть-смешение страсти и страха,
Грома смеха и слез тишины,
Эфемерным созвездием Рака,
Не любя, ты меня рассмеши.

Клочья серых весенних скандалов
Пусть пройдут,воцарится покой,-
Мой король посылает вассалов,
И я вновь возвращаюсь домой!


Рецензии