Голубка

Я сегодня нарисую белую голубку,
В голубых разводах грудку,
Пусть летит себе, летит,
В даль её пущу морскую
И вокруг по белу свету-
В небесах границ ведь нету-
ей никто не запретит.

                Припев:

             Ты лети, моя родная,
             Жизнь короткая такая,
             От меня привет соседям
             Ты на крыльях донеси.
             Ты лети, пока летится,
             Не забудь лишь возвратиться,
             Ну а если вдруг устанешь,
             Сил у ветра попроси.

……………………………………………………………………………………..

Та голубка улетела,
Унося на крыльях песню,
Что с ней было - неизвестно,
Но ждала я встречи с ней.
Но однажды на закате,
Когда солнце спать ложилось,
Возле дома закружилась
Стая  белых голубей.

                Припев:2 раза
 


Рецензии