Ветер вольный

Я как ветер вольный,
Спешу проститься,
Долететь до края,
Чтоб песню спеть,
А, допев, над землёю
Дождём разбиться,
Чтобы лёгким облаком
Взлететь.

Припев:

                Травы, травы густые…
                Песни, песни простые…
                И я лечу смелей
                Над Россией моей,
                Над Россией…
                Травы, травы густые…
                Песни, песни простые…
                И я лечу скорей
                За мечтою своей,
                За тобою я…

А трава степная
Пахнет счастьем,
Золотистым летом
И дождём,
Если время пришло
Нам с тобой прощаться,
Значит, время это мы
Переждём.

Припев:

И, как будто уставший
От этой скуки,
Снова вспомню наш
Прерванный полёт,
И опять захочу
На земле родиться,
Знаю точно, это
Произойдёт.

Припев:


Рецензии