Посв. Жанне Федоровой

Я не хочу возвращения в Боль.
Преданной сукой выпрашивать ласки,
В каждом движении видеть подсказки
Что тебе нужно… Палач и Король.

Даже на дне океанской глуши
Сердце-моллюск мой- захлопнуло створки.
Ранящий ток – ах, ТВОИ ОГОВОРКИ! –
Ядом туманят весь жемчуг души.

Все. Обтрепали костюмчик Ассоль
Злые ветра Равнодушья и Скуки.
У Одиночества жесткие руки,
Но НЕ ХОЧУ возвращения в БОЛЬ!.


Рецензии
Конечно, пусть Жанна сама пишет, что она об этом думает.
Я только скажу, что этот стих знаю наизусть.

Елена Кичол   10.02.2012 19:04     Заявить о нарушении