Не допишу...

                Не допишу я этих нежных строк…
                Анна Ахматова

Не допишу я этих нежных строк –
Не потому, что слов и чувств не знаю,
Не потому, что срок надежд истёк,
Не потому, что я теперь – другая,

Не потому, что иней поутру
Не радует своею новизною,
Не потому, что скоро я уйду,
Не потому, что ты теперь с другою.

Не допишу я этих нежных строк –
Их много так!..  Что выбрать – я не знаю?..
Поверила, что стала я другая…
Но путь любви через тебя пролёг.


Рецензии
Таяма, все слова излишни - очередное БРАВО!
С уважением,

Алвенс   11.02.2012 14:48     Заявить о нарушении
Сколько лет - сколько зим!
Спасибо, Алвенс! Рада Вам.

Таяма   11.02.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.