41. Я знаю, как порой бывает

 Я знаю, как порой бывает,
 И мысли спать спокойно не дают,
 В душе НАДЕЖДА тает. тает,
 Больному сердцу где искать приют?

 Улыбаются друзья игриво,
 Но свой отводят, тревожный, взгляд,
 Я по жизни шла не торопливо...
 Но заболела..., кто виноват?

 Слёзы заблестели на ресницах,
 И в голос зарыдала душа,
 Не всем во сне такое приснится,
 Есть ещё на свете чудеса...

 В подсознании болезнь зарыта,
 Я бороться мыслью стала с ней!
 И прошли года, болезнь забыта,
 Отошла я от смертных дверей!


Рецензии
Очень верный путь к излечению! Здоровья Вам,Радости,Благодати Божьей!
С Теплом своей души,

Ольга Доможирова   04.03.2012 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.