Запахи

Как опиум сладкий
Твой взгляд для меня,
Он перцем зудит,
Подливая огня,
Фиалкой душистой
От глаз аромат –
Волшебно-пушистый
Сиреневый сад.
И горький миндаль –
От ресниц суета,
Играет, порхает
Лаванды мечта.
И ландыша стойкий
От губ ветерок –
Манящий, далёкий,
Как горный цветок.


Рецензии