ЗИМА

Зима обильными снегами
Бредёт по гулкой мостовой,
Стосемимильными  шагами
Не нарушая наш покой.

Пушинки падают, летая,
Кружатся в вальсе ледяном,
Как бы собой сказать мечтая:
 «Все будем в мире праином…»

Запорошило белой пылью
Просторы неба  и земли,
И как-то странно вдруг уплыли
В огромных мачтах корабли.


Рецензии