Последняя ночь...

Я мечтаю о красивой ночи
Который проведем мы вместе с тобой
Ветер и дождь,и белые ночи
Придут на свидание вместе с тобой
---------------------------------

---------------------------------
Вот и ночь пришла,и мысли о тебе
Не хочу я думать,о потерянной любви
Смотрю я на небо и снова вижу тебя
Оставь меня в покое,уходи от меня


Рецензии
Ульфат Счастья,радости и Любви!С уважением.

Екатерина Вахитова   11.02.2012 08:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо...и вам того же))

Ульфат Агаев   11.02.2012 08:43   Заявить о нарушении