Музыка

Чуть клавиш  упругих коснётся рука –
Летят невесомые звуки,
И сердце усталое бьётся слегка –
Колдуют волшебные руки.

А в пальцах восторг, неизвестность, тоска,
Желание и нежелание,
И жизнь чёрно-белая странно резка,
Как клавиш небесных создание.

А жизнь разлинована в пять чёрных рек,
Где нет берегов и отмелей,
И в этом теченье  живёт человек,
Скользя по волнам заботливо.


Рецензии