Спецам в формате а4

Что значит слово СПЕЦ?
Специалист.
Профессия. Широкое понятие.
Они как текст и А4 лист.
Сливаются в одно.
Мероприятие...

За речками в зелёнках и снегах,
Спецы чернила бурые пролили,
А на формате А4, в двух словах
Родные, тексты скорби получили.

Без рифмы, жесткой прозой писарей.
Печать, как крест.
На папке с личным делом.
Но в октябре, Мы в память прошлых дней
Нальём стакан, накроем хлебом белым...

За Вас! Друзья!За Память! За СПЕЦОВ!
Давно известно: "Бывших - не бывает",
Отставив локоть,пьём без лишних слов.
Видать от ветра..
Соль, к глазницам подступает...


Рецензии
За спецназ рюмку до краёв. Здоровья, вдохновения, Вам.

Александр Благов 2   02.04.2014 07:52     Заявить о нарушении
Живущим, ЧЕСТЬ! Погибшим, СЛАВА!!!

Виталий Львов-Рябчунов   02.04.2014 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.