Электронно-историческая молитва

Смотрите, девочка-твиттер:
Вздохнула, села, упала,
Заколочка, новый свитер,
Мобильник под одеялом

О каждом событьи важном
Останется донесенье
Танцует бантик бумажный
Без стрессов и потрясений

О моде, и о погоде
О насморке у собачки
Об отдыхе на природе,
О клёвой соседской тачке

Шумит электронный разум
Вращается, пузырится,
Ведь всем электронам разом
К Истории не приобщиться

Давайте бесперебойно
Увещевать электроны
Остаться в своих орбитах
Назло конфликтам и войнам

Пока пропылённый сервер
Не против отдать страницу
История не исчезнет,
История состоится!


Рецензии