Романс

Когда-нибудь меня поймёшь ты,
Когда-нибудь за всё простишь…
Что ж за собою не зовёшь ты,
Что ж ты так тягостно молчишь?

Как далеки мои надежды,
Клянусь, я всё смогла б отдать,
Чтоб заглянув в глаза, как прежде,
Себя дала поцеловать!

Меня не любишь, не ревнуешь,
Со мною ты не хочешь быть,
Мои уста уж не целуешь –
Тебя мне лучше позабыть.

Когда-нибудь меня поймёшь ты,
Когда-нибудь за всё простишь…
Свою любовь, нет, не убьёшь ты,
Ведь знаю, любишь, но смолчишь…


Рецензии