Расплескалась любовь моя...

                *****

Расплескалась любовь моя,
                Разлилась,
Я в тоске по губам твоим
                Извелась,
Чувств вино из бокала
                Едва отпила
И в заливе глаз твоих
                Уплыла.
Уплыла, утонула, бокал
                Разбив,
И бездонной чашей был
                Глаз залив.
Утонуть недолго в твоих
                Глазах,
Да не быть бы в горьких
                Потом слезах.


Рецензии