Просто выросли

Я про бабочек больше не в курсе,
Мне теперь звуки сердца важнее,
И не спорю с другими о вкусе -
Доказать людям правду - сложнее.
Я не верю приметам про кошек,
Я не слушаю новости утром,
Я кормлю воробьев из ладошек,
И читаю книжки о мудром.
Мы не так теперь бесимся в клубах,
То ли выросли, то ли устали,
И мы ходим во зврослых шубах,
И от глупостей детских отстали.
Изменились,похорошели,
Стали слушать другие ритмы.
И глаза от других заблестели,
И не ходим по лезвию бритвы.


Рецензии