Зимняя зарисовка

На сером черным чертили вороны
Над суетливым озябшим городом.
Чертили знаки, грозили холодом,
Несли на крыльях своих ветра.

Брезгливо ежились дома и улицы
Под рваной сеткой промозглой мороси
Тепла остатки хранили у лица
Спешащие фигуры гордости.

И я со всеми плыву в Обыденность,
Живу страстями и ожиданием,
Что все пройдет. И Время Милости
Омоет душу весенним знанием

И я согреюсь…


Рецензии
И я со всеми плыву в Обыденность,
Живу страстями и ожиданием,
Что все пройдет. И Время Милости
Омоет душу весенним знанием

И я согреюсь…
------------
А у нас есть выбор?

Яна Федорова   10.02.2012 11:38     Заявить о нарушении