Мужчины, женщины

Мужчины, женщины – друзья
Или две разные планеты?
Вопрос тот сколь ни задавай –
Нет однозначного ответа.

Мотивы дел у них свои,
Источник чувств, возможно, разный,
И говоря слова любви,
Что в мыслях представляет каждый?

А может быть различий след
Родство их душ одолевает,
Преображая белый свет,
Дорогу к раю открывает?

Поэтому любовь в цене?!
Имея этот дар – храните!
Чтоб строить рай на всей Земле,
Мужчины, женщины – любите!

             22.XII.2010г.


Рецензии
Спасибо, Людмила!У Вас очень добрые стихи!Успехов.Елена.

Елена Молокова   07.04.2013 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Удачи Вам и счастья!

Людмила Марченко 2   08.04.2013 15:07   Заявить о нарушении