Ожидание

1
Стучат в чужие двери, не в мои!
И тишина, взрываясь вязким смехом,
Затягивает судорожным мехом
В глухую мякоть сна - от суеты...
Но тело ждет, как сталь накалено.
Внутри пружина сжалась, до отказа!
Неизлечима память, как проказа,
Как ожидания горькое вино...


2
Ожидание - зверь из затравленных глаз,
В мягких лапах и тянущих душу когтях.
В голове только пара бессмысленных фраз:
"Гладиолусы сохнут как кровь на щеках.."
Ожидание - в теле оставленный нож,
Он вскрывает артерию странной мечты,
И уже в этом месиве сам не поймешь,
Где покоя конец и начало хандры.


Рецензии
Блин, и что тут сказать?.. Я таких слов не знаю, которыми выразить свои ощущения от твоих стихов...

Елена Кичол   10.02.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.