Муза

Мы равнодушию толпы
Свои показываем души
Не замечая наготы
Когда она за горло душит
Она войдет в тебя клинком
Она возьмет тебя за горло,
Твоим владея языком,
Вслед за собой ведёт покорно
И ты хотел бы замолчать
Но ты не можешь, ты не властен
Она поставила печать
И ты теперь такой же масти
Тебе не скрыться, не сбежать,
Не изменить, не сбросить груза
Теперь всегда сопровождать
Тебя повсюду будет Муза


Рецензии