О тебе

Узнаю нежность легких слов твоих из тысячи других несмелых.
И каждый шаг в твои объятия манит, влечет твое могучее тело.
Не покориться невозможно ореховым глазам с вкрапленьем изумруда…
Смотрю, готова все отдать, шептать: «Я рядом буду!»
Тебе все строки посвящать, страдать, любить, смеяться.
По утрам кофе наливать – ведь в этом жизни счастье!
С нетерпеньем ждать конца разлук, встречать тебя с любой дороги.
Быть маяком, когда темно. Опорой быть в любой тревоге.
Хранить, лелеять беспокойный сон…
В числе быть близких, и таких немногих


Рецензии