Кровопийца-Луна

Бессонная ночь. Я один у окна
Гляжу в темноту – Просто так, лишь от скуки
В бокале моем кровопийца-луна
Полощет свои обагренные руки.
За тонкою стенкой двойного стекла
Стоит моя жизнь, в плотный сумрак закутана
Расскажет ли кто мне, как ты протекла?
В моей голове все сейчас перепутано
Мне кажется - я лишь родился вчера
А смерть уже молча стоит за спиною
Кровь тонкою струйкой сочится. Пора.
Как много не сделано мною…


Рецензии