3

О ЛЮБВИ К ТЕБЕ ОДНОЙ
 НЕ СКАЖУ НИСЛОВА
 
 НЕ СУДЬБА МНЕ БЫТЬ С
ТОБОЙ

ТЫ УЖ ЛЮБИШЬ
ДРУГОГО
 ЭТИ СТРОКИ НЕ
ЛЮБОВЬ
 ПРОСТО
НАКИПЕЛО
 ОСТЫВАЕТ ТИХО
КРОВЬ
 МНОГОЕ НАДОЕЛО

НО ПИшу стихи я вновь

ПОЧЕМУ НЕ Знаю
 ТИХО ПЛЕЩЕТСЯ ЛЮБОВЬ

ПЫТАТЬСЯ НАДО ЗНАЮ


Рецензии