Деревенский роман

                (Из цикла  "Лысковские этюды")

     Вдоль по горушке,
По Оленьей, по горе,
Вечерочком на заре
На свиданье к Лёвушке

     Весело я шла,
Торопилася бегом
И мечтала всё о нём,
В мыслях чуть была грешна.

     Вот лощины куст
Наклонился над обрывом,
Но не встретилась я с милым,
Был ольхи пенёк наш пуст.

      Погостив в селе,
Он уехал, молча, в город
И ему совсем не дорог
Поцелуй мой при луне.


Рецензии
Красиво и образно, как былинная песня.
С уважением В.Р.

Родин Владимир   27.10.2012 20:42     Заявить о нарушении
Это воспоминания о юности, о родных местах.
А.С.

Александр Сергунин   27.10.2012 22:19   Заявить о нарушении