Одиночество

Одиночество все слышней
На утесе... Почти за гранью....
Злая память уже не ранит,
И не манит каскад идей.

Миражей, парусов и рей
Не осталось на горизонте.
Прячим чувства под жалкий зонтик,
Топим страсти в болоте дней.

Но однажды в кругу огней
Ты поймешь, что ТВОЯ СВОБОДА -
Снежно-белый пик перехода
В Одиночество. От людей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.