В горошек

             В   горошек
        От  меня  ушли  все   жёны,
        Да  и  ты  сбежала   вдруг!
        Что  вам  всем  не  доставало?
        Мне  осмыслить  недосуг.
Я  по  возрасту  здоровый,
Обеспечен,  не  жадоб.
Хоть  и   в  детстве  был    крещёный,
Не  чуждался  я  зазноб.
        Не  пойму,  что  это  значит,
        Хоть  убей,  не  дали   впрок!
        Как  хотелось  бы  всех  зайцев,
        Мне  поймать  в  один  силок!
Видно  Богу  так  угодно,
Всем  по  серьгам  и  пошли!
Но,  в  душе  слегка  повинно,
Тридцать  три  давно  прошли!


Рецензии
А почему в горошек?
Про горошек у меня здесь: http://www.stihi.ru/2012/10/31/4901

Оксана Задумина   30.03.2017 00:15     Заявить о нарушении
Потому, что в горошек, что вдоль, что поперёк.

Генрих Логинов   30.03.2017 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.