Посв. Наталье Бутовой

Несовместимое несоответствие
Нет, не крушение - тихое бедствие.
Несостыковка в пространстве и времени -
Едкая ноша кислотного бремени.

Страшен колодец утраченных шансов!
В рваные кадры бессмысленных танцев
Горстью бросала трепет и бережность -
В мелкое крошево треснула целостность...

Необъяснимое противоречие
Сила и слабость - крылья за плечи мне.
"К лучшему..."- универсально заклятие,
Только в душе безобразные вмятины.....


Рецензии
И я балдею! Так, как ты, никто не скажет.

Елена Кичол   10.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.