Кактусу над морем Елены Березиной

Кактус над  морем

Сколько лет мне уже,
А я зелен душой,
Не без колкости, нет,
Но с мечтою большой
В целом море воды
Хоть две капли найти
Пониманья
И враз процвести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.