Где же наши Лада с Лелем

День святого Валентина-
Праздник новый на Руси,
Чужеродная картина-
Хоть кого у нас спроси.

Где же наши Лада с Лелем,
Где же праздники Весны?
Иль сберечь мы не сумели,
Коль ушли от глубины?

Праздник нужен, я не спорю,
Чтоб Любовь в мирУ воспеть,
Но я к Ладе тропку торю,
Чтоб к корням припасть успеть.

К тем истокам первозданным,
Позабытым и святым,
Нам славянам Родом данным,
Чтоб не быть глухим, слепым!


10.02.12.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.